Встречайте! Бизнес-блог Инны Анисимовой

  • 18 июля 2019
  • Блог
В этом видео — беседа с основательницей Corso Catering, компания за 5 лет стала одним из лучших выездных ресторанов Москвы. Раскрываем секреты развития бизнеса, привлечения клиентов и поиска нестандартных идей.
Ссылка на видео: https://youtu.be/zTLc3CP4oeE



Содержание видео:

1:12 Организация кейтеринга. С чего начать ресторанный бизнес?
1:49 Целевая аудитория Corso Catering. Основы маркетинга.
2:44 Особенности работы в B2B-сфере. Специфика.
3:10 Тренды в кейтеринге. Как увеличить продажи?
4:50 Как продвигать кейтеринговый бизнес и выездной ресторан? Фишки и нестандартные способы.
7:43 Как повысить лояльность клиентов выездного ресторана?
8:49 Какие есть каналы продаж для выездного ресторана? Как увеличить продажи?
10:40 Свой журнал как способ продвижения кейтеринга.
12:05 Основные ошибки в продажах и продвижении кейтеринговой компании. Как компания настраивает бизнес-процессы?
16:57 Секреты успеха ресторана на выезд.
20:18 Ассоциация кейтеринга.